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Dernière mise à jour : Mai 2021

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Thèses en cours

Les doctorants présents dans l'équipe GéPro, classés par date d'arrivée la plus récente.

DUMOULIN Charlotte

  • 01/05/2023
  • Sciences de l’aliment ; Physico-chimie
  • Sujet de thèse : Mécanismes de structuration par le procédé de systèmes particulaires concentrés à base de purées de fruits/légumes et de farines de céréales/légumineuses
  • Poster présentant ses travaux : document à venir

SECCO Federica

  • 01/01/2023
  • Sujet de thèse : Digestion in vitro de matrices transformées : effet de la structuration, du procédé et de la composition sur la bioaccessibilité de composés néoformés
  • Poster présentant ses travaux : document à venir

FARAH Soha

  • 01/10/2022
  • Chimie/Biochimie ; Sciences de l’aliment
  • Sujet de thèse : Développement d'une approche analyse non-ciblée combinant les approches HRMS et HRMS/MS pour caractériser les différentes dimensions de la qualité de denrées alimentaires et leur évolution au cours des procédés 
  • Poster présentant ses travaux :

CAFIERO Marie

  • 02/05/2022
  • Chimie/Biochimie ; Sciences de l’aliment ; Physico-chimie
  • Sujet de thèse : Conception d'émulsion clean label à faible teneur en eau
  • Poster présentant ses travaux :

HAAS Marine

  • 01/12/2021
  • Chimie/Biochimie ; Sciences de l’aliment ; Génie des Procédés ; Physico-chimie
  • Sujet de thèse : Structuration des interfaces de la matière grasse sous cisaillement : de l’expérimentation à la modélisation
  • Poster présentant ses travaux : 

HOLLESTELLE Charlotte

  • 01/02/2021 - 
  • Sciences de l'aliment ; Physico-chimie
  • Sujet de thèse : Valorisation de coproduits alimentaires végétaux pour la stabilisation d’émulsions clean label
  • Accéder au résumé
  • Poster présentant ses travaux : 

GUIVIER Manon

  • 01/10/2020 - 
  • Sciences de l'aliment
  • Sujet de thèse : Matériaux hiérarchique à base de nanocelluloses pour l'élaboration de matériaux hautement barrière aux gaz
  • Accéder au résumé
  • Poster présentant ses travaux :